Aktuelle Informationen

Aufgrund der neuen Corona Landesverordnung dürfen Museen wieder öffnen. Wir haben daher ab dem 11.05.2021 wieder für Sie geöffnet.

Besucherinnen und Besucher dürfen die Einrichtung nur betreten, wenn sie zuvor telefonisch oder online einen Termin für einen begrenzten Zeitraum gebucht haben.

Vor dem Besuch denken Sie bitte an die Einhaltung der geforderten Schutzmaßnahmen! Eine Nasen-Mund-Bedeckung ist zwingend notwendig. Mit unserem Hygienekonzept unterstützen wir die Handlungshinweise des Ministeriums für Bildung, Wissenschaft und Kultur zur Umsetzung der Verordnung der Landesregierung MV gegen das neuartige Coronavirus (Anti-Corona-VO MV) für Galerien, Ausstellungen, Museen und Gedenkstätten.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.